Goditi le nostre specialità di pasta in 3 tipologie di porzioni per accontentare tutti.
Salumi, formaggi e insalate per completare il pasto e i dolci del forno di Porta Lame per chiudere in bellezza.
Goditi le nostre specialità di pasta in 3 tipologie di porzioni per accontentare tutti.
Salumi, formaggi e insalate per completare il pasto e i dolci del forno di Porta Lame per chiudere in bellezza.
Pasta di semola, pomodorini datterino, polpa di pomodoro, basilico.
Pasta di semola, guanciale, pecorino, Parmigiano Reggiano, rosso d’uovo, panna fresca, pepe nero
Farina di grano "00", uova, ricotta vaccina, Parmigiano Reggiano, spinaci, noce moscata
(a scelta in brodo, alla panna, al ragù)Farina di grano "00", uova, carne di suino, mortadella di Bologna, prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano, noce moscata
(a scelta in brodo, alla panna, al ragù)Pasta di semola, pecorino romano, pepe
Pasta di semola, polpa di pomodoro, aglio, prezzemolo, peperoncino fresco
Pasta di semola, olio, Parmigiano Reggiano
Pasta di semola, basilico, pinoli, Parmigiano Reggiano, aglio, fagiolini, patate, olio Extravergine, (vero pesto genovese)
Pasta di semola, macinato di manzo e maiale, sedano, carota, cipolla, polpa di pomodoro, piselli
Pasta di semola, cipolla, guanciale, polpa di pomodoro, pecorino
Pasta di semola integrale, verdure di stagione
Pasta all’uovo, salsiccia fresca, cipolla, polpa di pomodoro, panna fresca
Pasta di semola, aglio, olio, peperoncino e prezzemolo
Pasta di semola, polpa di pomodoro, melanzane, basilico, ricotta salata
I piatti della tradizione
Pasta all’uovo, scalogno, prosciutto crudo, pisellini di stagione, olio, burro
Pasta all’uovo, macinato di manzo e maiale, sedano, carota, cipolla, polpa di pomodoro
Pasta all’uovo, farina, macinato di manzo e maiale, sedano, carota, cipolla, polpa di pomodoro, latte, burro, parmigiano
SOLO DI VENERDÌ
Pasta di semola, pomodorini datterino, polpa di pomodoro, tonno fresco, olive taggiasche, capperi, aglio, prezzemolo, basilico
Pasta di semola, pomodorini datterino, polpa di pomodoro, scampi*, gamberi*, cozze, vongole, calamari*, aglio, prezzemolo, basilico, peperoncino fresco
Pasta di semola, vongole, aglio, prezzemolo, vino bianco
Pasta di semola, aglio, alici fresche, prezzemolo, uvetta passa, pinoli finocchietto, pane profumato
* Alcuni ingredienti possono essere surgelati
Uova, Parmigano Reggiano, sale, pepe, pangrattato, prosciutto crudo, crema di latte
fesa di manzo, sale grosso, rosmarino
rucola, Parmigiano Reggiano, aceto balsamico
Per completare il pasto o per un pranzo veloce
Parmigiano Reggiano DOP riserva, Il suo inconfondibile sapore è lungo e avvolgente, con sentori di latte e burro, prodotto in caseificio nel cuore della provincia parmense è stagionato 36 mesi. Latte di vacca – Rubbia – formaggio prodotto in Lombardia a pasta molle e cremosa e crosta fiorita (edibile), dal gusto semplice e dai sentori vegetali, ha la tipica forma a parallelepipedo e si tratta di una versione elegante della tradizionale robiola delle Valli Bresciane. Latte di pecora – pecorino – formaggio sardo Latte di vacca – Ubriaco
Prosciutto crudo di parma “Addobbo” stagionatura 18 mesi, mortadella classica “Bonfatti” presidio Slow Food, salamella stagionata, pancetta pepata, ciccioli
Misticanza di pomodori, carote, mais.
Misticanza di pomodori, carote, carciofi sottolio grigliati, olive taggiasche, parmigiano, pere fresche, mais.
Pomodoro, mozzarella di bufala (125g), basilico
Burrata, prosciutto dolce di Parma
Farina, burro, zucchero, uova, latte, vaniglia, buccia di limone, lievito, pere cotogne, mostarda di mele
Riso, latte, amaretti, liquore di mandorla amara, mandorle pelate, cedro, zucchero, zucchero vanigliato, uova, vaniglia, buccia di limone
Cioccolato fondente, burro, uova, zucchero, farina, vaniglia
Latte, tuorli d’uovo, zucchero, baccello di vaniglia
Panna fresca, latte, tuorli d’uovo, cioccolato fondente, zucchero, essenza di vaniglia
Latte, tuorli d'uova, zucchero, farina e pistacchio sgusciato
Acqua, zucchero, succo di limone, buccia grattugiata di limone